Свадьбы Сценки на свадьбу Холостяцкий комитет (forth edition)

Холостяцкий комитет (forth edition)

 

 

Краткое содержаниеВ этой юмористической сценке, как и в предыдущих (См. Холостяцкий советХолостяцкий совет - 2Холостяцкий совет - 3) показано общество холостых братьев, которое всеми силами стараются никогда не жениться.


Авторство: Виталий Меньшиков, г. Пермь, церковь ХВЕ.


 

Автор: (причитать с акцентом, как в фильмах) «Будь холост-pictures» представляет (пауза) «Холостком forth edition», в ролях:  Пауль Олейман, Руслан Холостикян, Максимилиан Тетрис, Даниэль БезумОвич, Бабулашвилли Жожо, Ронзинсней Уолтер и другие, при финансовой поддержке предприятия по производству леденцов «ХОЛС»: Свободная жизнь – свободное дыхание» и Федерального Муниципального Культурно – Запрудского - Холостяцкого объединения  (пауза!)«Не поколеблюсь».

 

Заседание холостяцкого совета.

 

Все: «Будь благословен, будь холост… и тебе не жениться…!»

 

Председ: «Братья, я очень рад, что все мы здесь собрались! Обычно мы собирались для решения острых проблем, но сегодня у меня для вас приятная новость: в магазине «Монетка…холостяка» началась ежеквартальная обвальная акция на лапшу «Биг-ланч», теперь её можно приобрести два по цене одного! Но только при условии, что в паспорте нет отметки, какой, вы знаете!»

 

Брат 4: «А что там с «Дошираком» со вкусом грибочков, его, надеюсь, не сняли с производства?» (с трепетом)

 

Брат 5: «Брат, а брат, ты главное не бери в голову этот пустяк, на прошлом съезде Руслан Холостякович нам представил свою работу по холостУхне, он упомянул, что в окрестных лесах достаточно подножного корма! Я вот недавно в лес за грибами ходил!»

 

Брат4: «Чего–чего? Их же еще уметь приготовить нужно!» (очень удивленно)

 

Брат 5: «Постой, я ведь сыро-ежки (по слогам) собирал! Сорвал, съел, сорвал, съел!»

 

Председ: «Да, ты смышленый малый! (с великодушием) Дайте ему халвы!»

 

Дед Матвей ( Ему 86 лет, говорит немного с хрипотой): «Да, все правильно! Главное, всегда помните: почему холостяки не едят сложную еду? Потому что в их блюде должен быть только один ингредиент!»

 

Брат 7: «Кстати! А в магазине «Завари и ешь!» так же распродажа: все по 23! Торговый центр предлагает стандартные дневные продуктовые наборы для холостяков! Знаете, как я не люблю ходить, выбирать, присматриваться, пробовать по 100 раз.… Вот магазин и вышел нам на встречу: пришел, отдал продуктовую карточку и получил свой паек без лишней суеты!»

 

Брат 2: «А на нашем рыночке, возле торгового центра «Один-Я» есть небольшой павильон, под названием «Одиночка», так вот, там продаются интересные товары. Например, можно приобрести универсальный носок, который подходит ко всем потерявшимся носкам!»

 

ВСЕ: «Да, ну?!» (радостно и протяжно)

 



 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...

Статьи по теме