Свадьбы Сценки на свадьбу Холостяцкий совет - 3

Холостяцкий совет - 3

 

Краткое содержаниеВ этой юмористической сценке, как и в предыдущих (См. Холостяцкий советХолостяцкий совет - 2) показано общество холостых братьев, которое всеми силами борется против создания семей. В сценке много юмора.


Авторство: Виталий Меньшиков, г. Пермь, церковь ХВЕ.

 

Автор: (причитать с акцентом, как в фильмах) «Будь холост-pictures» представляет постановку «Холостком edition Three», в роли Олейникова Павла – Олейников Виталий, в роли Андрея Меньшикова – Андрей Меньшиков и другие, поставлена при финансовой поддержке предприятия по производству леденцов «ХОЛС»: Свободная жизнь – свободное дыхание» и Федерального Муниципального Культурно – Запрудского - Холостяцкого объединения  (пауза!)  «Не поколеблюсь».

 

 

Действие 1

 

Образ холостяков: всем надеть цветастые футболки, плохо заправленные, в каких-нибудь там сланцах, носки разные цветастые. Все приветствуют друг друга словами: «Будь благословен, будь холост, и тебе не жениться!»

 

Председатель:  «За выслугу лет, добрый пример, за написание книги под названием «ВекОдин или тысяча и одна причина, почему я не женюсь».… Награждается дипломом 1 степени холостяк Даниил. Он уже 5 лет и 2 месяца в наших рядах. Это рекорд в наше время! Дарим сертификат на посещение Ресторана-фастфуда»


Брат 1: «Служу холостяцкому совету!!!»

Брат 2: «Братья, сегодня мы принимаем в наш совет еще 2 самоотверженных молодых людей. Представляю вам Олега» (мальчик лет 13)

Брат 3: «Братья, обратите внимание, что это мой снопик!  Олежка - холостяк в минус 5 степени»

Брат 4: «А почему это он холостяк в минус пятой степени?»

Брат 5: «Дак потому что ему до 18 еще 5 лет, вот и минус 5 степень!»

Брат 4: «Расскажи-ка нам, браток, что ты знаешь о холостяцком поприще!?»

 

(Олег очень серьезно читает стих)

Олег:  «Достаю из широких штанин

Документ, подтверждающий право

Заявить: я доселе один!

Комитету Запрудскому слава!!!»

 

Председатель Андрюше (мальчик лет 5-6): «Ну, а ты чем нас порадуешь, что думаешь на этот счет?»

 

Андрюша: «Я ни разу в жизни всерьез не задумывался о женитьбе!»

 

Холостяки просто в восторге! Говорят др. другу фразы типа: «Молодец, что прямо вообще ни разу, вот это да!» «Такой юный, а как рассуждает здраво!»


Брат 3 (Ответств. за уровень бракосочетаемости): «Попрошу минуту молчания в память о тех, кого нет среди нас!» Все встают. Через 10 сек садятся.


Председатель (с укором): «Кто следующий? Может ты? А может ты? (Все шарахаются от его обращений)

 

Брат 5: «Председатель, вовеки будь холост, да не случится подобного с нами!!!»

 

 



 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...