Свадьбы Сценки на свадьбу Холостяцкий совет - 2

Холостяцкий совет - 2

 

Краткое содержание: В этой юмористической сценке, как и в предыдущей (См. Холостяцкий совет) показано общество холостых братьев, которое всеми силами борется против создания семей. Эта история о холостяке, который понял, что дальше так жить нельзя!

 

Авторство: Виталий Меньшиков, г. Пермь, церковь ХВЕ.

 

Автор: (причитать с акцентом, как в фильмах) «Будь холост-pictures» представляет постановку «Холостком edition two», в роли Константина Бабушкина – Евгений Бабушкин, в роли Андрея Меньшикова – Андрей Меньшиков и другие, поставлена при финансовой поддержке предприятия по производству леденцов «ХОЛС»: Свободная жизнь – свободное дыхание» и Федерального Муниципального Культурно – Запрудско - Холостяцкого объединения  (пауза!)  «Не поколеблюсь». История о холостяке, который понял, что дальше так жить – не вариант!!!


Действие 1.


Почта России. И пусть весь мир подождет. Это мы придумали изюм и курагу!!!  (прочитать слоган)


Костя на почте проходит альтернативную службу. Отдел доставки. Подходит клиент и говорит:


Клиент 1: У меня такое дело, через 2 недели будет свадьба, хотелось бы отправить пригласительные экспресс-почтой, ЕМS-ом пожалуйста.

 

Костя: Извините, это – окно для получения, отправка - в соседнем зале!


Мысли Кости: (говорит в сторону) Да, у кого-то радость, а я тут прозябаю лучшие годы своей жизни. Отдаю, так сказать, долг Родине, хотя, когда успел задолжать!?


Входит дед с бородой.


Костя: О, Остапий Семенович (протяжно), Путин В.В на Ваше письмо так и не ответил.


Клиент 2 (дремучий дед): Наверное, они всем парламентом разбирают мое, красноармейца письмо! Поэтому и так долго, ладно, завтра зайду еще!


Бабушка заходит, ковыляя.(классно будет выглядеть, если сыграет молодой человек)


Бабушка: Милый человек, внучек, тут вот мне позвонили и сказали, что письмо должно придти. Посмотрите, очень важное.


Костя смотрит, найти не может.


Костя: Я все проверил, Ваша фамилия ведь - Мошкина?


Бабушка: Верно, Мошкина Апполинария.


Костя: Нет, ничего нет!


Бабушка: Ну, проверь еще раз повнимательнее, может затерялось где?


Костя: Я все тщательно просмотрел, по двум базам пробил, Вас даже в розыске нет!


Бабушка: (быстро) Спасибо, спасибо, спаси-и-ибо Вам. Ой, сынок, как ты мне помог! Не было бы стекла, обняла бы тебя, расцеловала! (Сурово) Не нужны мне эти налоговые письма, нечего мне их слать, я уже 3 месяца семечками не торгую! (ласково) Дай Бог тебе жену хорошую!!! ( уходит в припрыжку)


Мысли Кости: Даже бабушка заметила, что я какой-то не устроенный! Может,  еще на полставки почтальоном устроиться, денег на свадьбу заработать?

 

 



 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...