Печатные материалы Хоть вы и не верите

Хоть вы и не верите


1. Вы не верите, что Христос жил на Земле, но ведете летоисчисление от Рождества Христова.

2. Вы не верите, что Христос воскрес, но называете седьмой день недели воскресеньем.

3. Вы не верите, что человек был создан по образу и подобию Божию, но называете безобразным человека, который потерял этот образ.

4. Вы не верите, что у человека есть душа, но не любите, когда Вас называют бездушным человеком.

5. Вы не верите в духовные законы, но в то же время Вас часто мучит совесть.

6. Вы считаете, что человек – это только бездушное живое тело, но прекрасно знаете, что тело не может надеяться, верить, любить, мечтать, сочувствовать, ненавидеть, завидовать, печалится…

7. Вы верите только в материальный мир, но не считаете материальной совесть, сочувствие, зависть, печаль, ненависть, веру, надежду, любовь.

8. Вы верите, что аксиомы не нужно доказывать, но требуете доказательств существования Бога.

9. Вы не верите в Божьи заповеди, но не любите работать в воскресенье.

10. Вы не верите в Бога, но верите в науку, несмотря на то, что наука показывает, что вероятность того, что этот мир был создан разумным существом в триллионы раз выше вероятности того, что этот мир и все в нем появилось само собой.

 

Автор, отзовись!

 

Примечание: Кстати, всем известные ясли (детский сад для самых маленьких детишек) тоже получили свое название благодаря Иисусу, ведь его положили в ясли, когда Он родился в хлеву.

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...