Завтрак бомжа

 

Такое мероприятие можно провести в летнем лагере, если людей не очень много (не более 30-ти). Также эта идея подойдет для вашей вечеринки, если есть возможность выйти во двор своего дома и разжечь костер. Конечно, лучшее время суток для  этого  – вечер.


Итак, каждому участнику нужно будет приготовить себе «завтрак бомжа». Откуда это название? По одной из версий  - из Америки. Якобы их граждане без определенного места жительства готовят себе именно такую еду на костре. Так что пусть вас не пугает название этой идеи.


Приготовьте следующие продукты согласно количеству человек: сырой очищенный картофель, сырая очищенная морковь, а также лук  и сосиски.


Разожгите костер, пусть он прогорит, образовав много угля и золы. Пока костер горит, каждый участник берет кусочек фольги и заворачивает в него крупно порезанные овощи (картошку, лук, морковь) и сосиску. Лучше обернуть в два слоя фольги. Сверточек крепко сжимается, выпуская воздух. Получаются эдакие яйца динозавров.  Потом эти «яйца» кладутся на угли и пекутся примерно 20-30 минут.


Готовые «завтраки» достаются из костра, разворачиваются, поливаются майонезом или кетчупом и с аппетитом поглощаются. Очень вкусно!


Прелесть этого мероприятия состоит в том, что в процессе приготовления и выпекания «завтрака бомжа» люди общаются,  помогают друг другу  готовить это блюдо, знакомятся ближе. И все это происходит  вокруг костра, который всегда вызывает романтический настрой!


Этот праздник запомнится всем надолго!

 

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...