Завтрак бомжа

 

Такое мероприятие можно провести в летнем лагере, если людей не очень много (не более 30-ти). Также эта идея подойдет для вашей вечеринки, если есть возможность выйти во двор своего дома и разжечь костер. Конечно, лучшее время суток для  этого  – вечер.


Итак, каждому участнику нужно будет приготовить себе «завтрак бомжа». Откуда это название? По одной из версий  - из Америки. Якобы их граждане без определенного места жительства готовят себе именно такую еду на костре. Так что пусть вас не пугает название этой идеи.


Приготовьте следующие продукты согласно количеству человек: сырой очищенный картофель, сырая очищенная морковь, а также лук  и сосиски.


Разожгите костер, пусть он прогорит, образовав много угля и золы. Пока костер горит, каждый участник берет кусочек фольги и заворачивает в него крупно порезанные овощи (картошку, лук, морковь) и сосиску. Лучше обернуть в два слоя фольги. Сверточек крепко сжимается, выпуская воздух. Получаются эдакие яйца динозавров.  Потом эти «яйца» кладутся на угли и пекутся примерно 20-30 минут.


Готовые «завтраки» достаются из костра, разворачиваются, поливаются майонезом или кетчупом и с аппетитом поглощаются. Очень вкусно!


Прелесть этого мероприятия состоит в том, что в процессе приготовления и выпекания «завтрака бомжа» люди общаются,  помогают друг другу  готовить это блюдо, знакомятся ближе. И все это происходит  вокруг костра, который всегда вызывает романтический настрой!


Этот праздник запомнится всем надолго!

 

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...