О САЙТЕ На вашем сайте есть мои стихи (сценки), а имя не указано...

На вашем сайте есть мои стихи (сценки), а имя не указано...


На вашем сайте я нашла сценки, которые сама написала, но мое имя как автора не указано. Это возмутительно! Считаю это воровством!


Ответ: Да, однажды мне пришло такое письмо. Может, вы тоже нашли свои стихи или другие материалы, но они не подписаны вашим именем? Заранее прошу прощения. Но, дорогие братья и сестры, я не всегда знаю автора материала. Часто христианские стихи переписываются из тетради в тетрадь, передаются на дискетах, да как угодно, и имя автора не указывается. Откройте ваш церковный сборник "Песнь возрождения". Там нет ни одной фамилии, но ведь каждый псалом имеет автора! Поэтому заранее прошу у всех вас прощения, если я использовала материалы без вашего ведома и указания авторства. В таком случае, напишите мне, и я с удовольствием впечатаю ваше имя.

 

С уважением,

Администратор сайта «Копилочка»  Дина Насон

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...