Свадебная полиция

 

Если у вас на свадьбе присутствуют более 100 человек, то на свадебном пире может быть очень шумно. К сожалению, бывает так, что люди не слушают ведущего, а громко разговаривают за столами. Если дисциплина на свадьбе действительно серьезно страдает, то нужно принимать какие-то меры. Например, организовать свадебную полицию.

 

Вот, как приблизительно это выглядит.

 

Ведущий начинает свадебный пир. Вдруг звучит  полицейская сирена.   Скачать звук сирены.

 

Ведущий: Внимание! Внимание! Сегодня у нас на свадьбе присутствует свадебная полиция. В связи с тем, что в последнее время на свадебных пирах отсутствует порядок и тишина, нам пришлось пойти на крайние меры. Мы пригласили свадебную полицию.

 

Под музыку выходят три полицейских (их нужно выбрать заранее).

 

Скачать «Наша служба и опасна и трудна»

 

Ведущий: Познакомьтесь – старший сержант… младший сержант, полковник полиции …. Позвольте вручить вам временные удостоверения.

 

Ведущий вручает "полицейским" бейджики с надписью "Свадебная полиция". (можно придумать что-то другое: форму, фуражки, полосатые палочки и др.).

 

Ведущий: Выслушайте правила:

 

ПРАВИЛА

 

* Разрешается громко смеяться во время смешных выступлений, сценок и пр.

* Не разрешается громко смеяться и громко разговаривать во время других выступлений, песен  или когда говорит ведущий...

* Полицейские будут курировать зал (1 этаж), балкон, двор церкви и следить за порядком, чтобы не было шума. Нарушители дисциплины понесут ответственность.

* За три замечания полицейского выписывается штраф в размере  300 рублей за одного человека взрослого,

* Если чьи-то дети будут шуметь или бегать с криками во дворе или на балконе, штрафы выписываются родителям - 100 рублей за ребенка.

* Через определенное время мы будем давать слово полицейским - они должны объявить, кто нарушал дисциплину, кому пришло время платить штраф.

* Виновные будут выходить перед всеми и класть штраф  в копилку молодоженов.

* Если у них в кармане нет денег - пусть занимают. Все серьезно!

 

Далее "полицейские" занимают свои места в зале и следят за порядком на протяжении всего пира. Им необязательно стоять на посту. Они могут также как все кушать и слушать. Но если в зале поднимается шум во время пения или слов ведущего, тогда стражи порядка должны подойти и сделать замечание (или показать желтую карточку, как в футболе). Три замечания (желтых карточки) и виновника вызывают на сцену платить штраф.

 

Возможно, что дело до штрафов и не дойдет, а вот порядка на свадьбе прибавится.

 

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...