Свадьбы Сценки на свадьбу Реальная жизнь

Реальная жизнь

 

 

Эта сценка нуждается в доработке. Опишем кратко сценарий.

Домой к одной семье (папа, мама, двое-трое детей) приходит киносъемочная группа. "Здравствуйте! Мы хотим снять документальный фильм о современной (христианской) семье. Вы не против?" Семья соглашается на съемку, все очень рады. Киносъемка уходит, сообщив, что зайдут через неделю, а все начинают репетировать.

Это происходит примерно так: дети очень послушны, делают все с первого раза, ложатся спать, как только мама сказала, дают друг другу игрушки, с удовольствием делают уроки и т.д. Мама готовит вкусный обед и ужин, с улыбкой и поцелуями встречает мужа с работы. Муж дарит жене цветы, моет за собой посуду и делает другие невообразимые вещи. Это все семья репетирует якобы в течение одного дня.

Проходит неделя. Семья живет своей обычной жизнью, в которой нет порядка и мира. И тут звонок в дверь. Опять пришла киносъемка. Родители и дети сразу меняются в лицах и снова становятся вежливыми. Киносъемщики говорят спасибо и снимают камеру, которую они незаметно установили где-то в углу. И тут показывают настоящий видеоролик (который был подготовлен заранее, конечно). В этом ролике - настоящие будни этой семьи: дети непослушны, муж грубит, жена болтает по телефону, не встречает мужа и т.д.

Семья в шоке: "Нет, мы не так репетировали, давайте мы хорошо сыграем!"

Но им отвечают: "Нет, по-другому не надо. Мы снимаем РЕАЛЬНУЮ жизнь"

В конце сценки ведущий желает молодоженам и всем присутствующим, чтобы их реальная жизнь была такой, как на репетиции этой семьи, ведь Господь всегда смотрит фильм нашей жизни.


КОНЕЦ
 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...