Свадьбы Сценки на свадьбу Помнишь, как ты глазами делал?

Помнишь, как ты глазами делал?

 

Краткое содержание: Юмористическая сценка. В ней могут играть переодетые под бабушку и дедушку молодые люди. Бабушка вспоминает свою молодость, романтика куда-то ушла, остались одни воспоминания.

 


На сцену выходят двое переодетых под бабушку и дедушку. Они изображают жениха и невесту, называя друг друга этими же именами. Бабушка сидит и что-то шьет, а дед читает газету.

Бабушка: Вась, а Вась, а помнишь нашу свадьбу?

Дедушка: А?

Бабушка: (ему на ухо) Я говорю, помнишь нашу свадьбу-то?

Дедушка: Да…

Бабушка (мечтательно) Как ты на меня смотрел, Вась… А я такая красивая была. Глаз не отвести. Ты еще так глазами делал. Ну, помнишь, Вась?

Дедушка: Угу (продолжает читать газету)

Бабушка: Вася, а можешь сейчас так сделать? (дед вопросительно смотрит на нее) Ну, как тогда, на свадьбе.. Пожалуйста…

Дед, хмыкнув, снимает свои очки-лупы, и устремляет свой пристальный взор на бабку, два раза моргает глазами, потом опять одевает очки и углубляется в газету.

Бабушка: Ох-ох-ох.. (вся разомлела от удовольствия. Через некоторое время опять начинает мечтательно вспоминать свою молодость). Вася, а помнишь, помнишь, как ты еще руками так делал? А?

Дедушка (опять вопросительно смотрит на бабку, но потом углубляется в газету):

Бабушка: Ну, Вась. Ну, ты же помнишь, ну сделай это сейчас, пожалуйста.

Дед сначала недовольно бурчит что-то себе под нос, потом медленно протягивает свою руку к руке бабки и касается ее, потом резко отрывает и опять продолжает читать газету, предварительно убедившись, что никто не заметил его сентиментальности.

Бабушка: Ой, ой. Ой… как будто снова молодая. (она прикладывает руки к груди, дескать, огромное удовлетворение получила. Повздыхав немного, она опять продолжает свои попытки.) Вася, а Вася, мне так неудобно это говорить, но ты еще так делала… ммм .. губами..

Дед, сняв очки, смотрит на нее во все глаза, потом начинает отмахиваться.

Бабушка: Ну, Вася, ну ради меня, всего один разок, ну сделай так, как ты тогда губами делал…

Дед показывает “ОК”, потом отворачивается, достает из кармана зубную щетку (или же вставляет себе челюсть), прихорашивается, а бабка тем временем чем-то прыскает себе в рот из маленького флакончика, они волнуются.

Бабка поворачивается лицом к деду, вытягивает вперед губы и, прикрыв глаза, ждет поцелуя. Дед потихоньку подвигается к ней ближе, тоже тянет губы, но вдруг, в последний момент перед поцелуем он отводит губы в сторону и играет по ним пальцами (вы поняли, как?) То есть он дразнит. Вот и все!


КОНЕЦ

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...