Сценки Сценки на Рождество Мушкетер Иисуса Христа (Рождественская сценка с участием детей)

Мушкетер Иисуса Христа (Рождественская сценка с участием детей)

 

Автор сценария:  Александрова Елена, г. Одесса  ( Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. )


мушкетеры

 

Краткое содержание: В сценке играют дети и подростки. Начинается она с того, что на шпагах дерутся два мушкетера. Каждый из них отстаивает свое мировоззрение (один верит в Бога, второй - нет). Неожиданно им является звезда. Она рассказывает им о рождении Иисуса.  Лесные зверюшки все как один твердят о Божьей любви и заботе.

 

Выключен свет. Из-за кулис слышен спор двух мушкетеров, звук сабель. (Радиомикрофон за сценой– 2, один слева, второй справа). На сцене 3 микрофона на низких стойках.

МУШКЕТЕР СИНИЙ:  Нет, я протестую, сударь, этого не может быть!

МУШКЕТЕР КРАСНЫЙ:  А я говорю есть! Он существует, и это реальность.

МУШКЕТЕР СИНИЙ: Нет!

МУШКЕТЕР КРАСНЫЙ: Да!

МУШКЕТЕР СИНИЙ:  Напрасно вы со мной спорите, сударь, это все сказки.


 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...