Сценки Разные сценки Большой секрет

Большой секрет

 

Краткое содержание: Одна женщина страдала многословием. Однажды с ней заговорил незнакомый человек. И оказалось, что он знает про нее почти все! Но... откуда?

АВТОР: Дорогие друзья! Сегодня мы хотим рассказать вам об одной женщине, которая страдала многословием. Она хоть и знала стих: «при многословии не миновать греха», но все же поступала иначе. Как же была удивлена наша героиня, когда в троллейбусе к ней подсел неизвестный гражданин…

МУЖЧИНА: Здравствуйте, Мария, здесь не занято?

ЖЕНЩИНА: (удивленно) Нет, но откуда вы знаете мое имя?!

МУЖЧИНА: Извините, Мария Федоровна, я знаю о вас намного больше, чем вы думаете!

ЖЕНЩИНА:(со страхом) Но откуда?!

МУЖЧИНА: Одну минуточку, Мария Федоровна, я сейчас Вам все подробно объясню. Вам 35 лет, мужа Вашего зовут Костя, он работает инженером на заводе. Вы вышли замуж в 18 лет, Вы были очень красивы. За Вами ухаживало много молодых людей, но Вы вышли за Константина…

ЖЕНЩИНА: Да-а! Это была Любовь!

МУЖЧИНА: Вздор! Это из-за хорошей квартиры!

ЖЕНЩИНА: Но это ложь!!!

МУЖЧИНА: Тише-тише, не перебивайте! У Вас 5 прелестных детей, все они похожи на Вас. А на работе у Вашего мужа работает некто Свинаренко, вот у него детей всего трое, а один невоспитаннее другого, ну, что ж, видать, фамилия подходящая.

ЖЕНЩИНА: О, ужас! Это все правда!!!

МУЖЧИНА: Спокойно! Далее будет еще интересней. Не так давно Вы купили дорогой стиральный порошок за 6-50 в универмаге, и выстирали 63 вещи, из них 10 шт постельного белья, детских вещей где-то штук 40, остальное Ваше, а голубой фартук покрасил Вам 16 носовых платков

ЖЕНЩИНА: О, кошмар! Я не знаю, что сказать!

МУЖЧИНА: Послушайте дальше. Сейчас у вас при себе 50 рублей, Вы едете в универмаг, чтобы купить новые шторы…

ЖЕНЩИНА: Но откуда Вы все так досконально знаете про меня?

МУЖЧИНА:А, это вовсе не сложно!

ЖЕНЩИНА: (облегченно) А… Поняла! Вы живете где-то по соседству.

МУЖЧИНА: О, вовсе нет. Я еще вспомнил кое-что! Ваш Костя готовит еду себе сам. А недавно он получил зарплату - 195 рублей 75 коп. 195 рублей он отдал Вам, а 75 коп. Вы дали ему на мелкие расходы

ЖЕНЩИНА: А, это он рассказал?

МУЖЧИНА: Нет-нет, я его в лицо никогда не видел

ЖЕНЩИНА: Меня это начинает раздражать!

МУЖЧИНА: Все-все, я понял, ведь Вы во гневе очень страшная. Я совсем не из этого города, и не из области, и даже не из этой страны. (показывает паспорт) Посмотрите!

ЖЕНЩИНА: Но что все это значит?

МУЖЧИНА: Дайте мне Ваши 50 рублей, а я Вам все объясню, как это делается.

ЖЕНЩИНА: (отдает) Пожалуйста!

МУЖЧИНА:(берет) Это вовсе не сложно. Просто надо слушать. Я сегодня 5 минут стоял за Вами в очереди!

АВТОР:Да, друзья, будем помнить, что «от пустословия только ущерб», и «при многословии не миновать греха». Пусть Господь сохранит вас от такого порока!

КОНЕЦ
 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...