Летние лагеря Названия групп в лагере Названия смен в христианском лагере

Названия смен в христианском лагере

 

Одним из самых ключевых вопросов, перед которыми встают организаторы любого лагеря, заключается в определении запоминающего смыслового названия смены лагеря.  Именно название смены лагеря задаёт смысловой оттенок всей лагерной программе.  Именно название остаётся в голове детей дольше всего.  Именно оно напоминает им о пережитых моментах их жизни.  Как говорил Капитан Врунгель: "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт".

Возможно, перечисленные здесь названия лагерей, помогут вам придумать ваше собственное название, эффективно отражающее суть вашего лагеря.


Есть выход
Суть: В этом мире, переполненном безнадёжными зависимостями, трудностями и неприятностями, Бог даёт человеку надежду и выход из любой ситуации. В жизни человека не бывает такой трудности, которую бы не смогло решить Божье присутствие.


Операция "Исход"
Суть: Точно также, как Бог вывел Свой народ из рабства Египта, Он уже освобождает нас от рабства греха и вскоре выведет нас в "землю обетованную".


Не просто так
Суть: человек является частью созданного Богом общества, и нам будет лучше жить так, как это спроектировал Бог.


До и после
Суть: В жизни есть много событий, которые сильно влияют на нашу жизнь: до аварии и после, до экзамена и после, до грехопадения и после, до распятия Христа и после, до покаяния и после, до пришествия Христа и после, до лагеря и после.


Десятка
Суть: Бог дал человеку десять заповедей, но человек не смог попасть в "десятку". Человеку необходимо принять десять жизненно важных решений: 1. уверовать, что Бог есть и Он благ; 2. осознать последствия грехопадения человека; 3. признать себя грешником; 4. осознать свою неспособность спастись; 5. осознать Божий закон необходимости жертвоприношения за грех; 6. осознать проявления Божьей любви через жертву Иисуса; 7. положить своё упование на жертву Христа; 8. осознать своё новое положение в глазах Бога; 9. осознать свои потребности, как дитя Бога, 10. ходить в зависимости от Бога.

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...