Сядем на колени друг другу

 

Эта игра-забава часто проводилась в Анапских христианских лагерях  в начале 1990-х  годов. На открытое место выходят все воспитанники и наставники лагеря (а таковых насчитывалось примерно 80 человек) и становятся в круг. Стать нужно довольно тесно, и чтоб между людьми было одинаковое расстояние. Потом все делают поворот направо, таким образом теперь стоят в затылок друг другу. По команде все осторожно садятся другу другу на колени. Получается, что каждый человек сидит у кого-то на коленях, и в тоже время на его коленях тоже кто-то сидит.
Номер это довольно сложный в исполнении, так как люди бывают разных габаритов. Поэтому несколько человек должны руководить всем процессом:  сначала правильно расставить людей, чтобы двухметровый полный парень на сел на колени девочке-дюймовочке, да и вообще чтобы парни и девушки не сидели на коленях друг у друга (половина круга стоят подряд девушки, половина - парни, на границе между ними могут сесть наставники-супруги).


Если вы проводите мероприятие на пляже с песком, то после фотографии этого зрелища, можно и упасть всем одновременно - тоже забавно!

 

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...